У дочи 2 передних зуба посередине кариес, в поликлинике сказали ничего не делать ждать пока отпадут. Но мне не хочется чтоб ребенок ходил без передних зубов, как кусать жевать, знакомые делали под севораном зубки в 2 года. Думаю сходить, кто делал? как … Читать далее
всем привет))) есть среди мамочек бухгалтера??? как вам ваша работа вообще?? я несостоявшийся бухгалтер🤣🤣, хочу пойти на обучение, стоит ли вообще, или это правда что миллион работы, да и еще и дома🤣
девочки может у кого встречалось такое, у дочи сыпь какая то вышла толькт на ноге. не чешет не беспокоит, педиатр ничего не сказала, завтра пойдем к дерматологу, а может нужен аллерголог 😑
какие симптомы глистов могут быть у ребенка?!
доча уже неделю ночью просыпаетпя плачет, просит на руках таскать ее, или мультики. Днем свекровь гоуорит что показывала на попу, типа наверное глисты ей не дают спать. Просыпаемся стабильно в середине ночи … Читать далее
девочки пошли мы в сад , ходим 8 дней, последние 2 с истерикой когда видим сад с улицы. Но плачет стабильно с 1 дня. ходим до обеда. Как понять что ребенку не нравится, или нужно пережить адаптацию?
как отучить ребенка 2 года 2 месяца, от бутылки и кормления ночью? днем нормально питаемся, может истерику устроить ночью не дать кефира, воду ничего не надо ей, что делаать😬😬
Дочу покусали на даче,
22 июля 2022 04:55
дочу покусали на даче, всех нас покусали, какие дикие комары, в городе таких нет☹️, вообщем еще и в бровь укусили опухла бровь веко от укуса, по телу, всю ночь температурила, давала ибуфен и супрастин, жду ответа от педиатра, еще рано. Что этоо аллергия … Читать далее