у кого такое было, 11 день цикла , на 3-4 день цикла уже заканчились месячные была мазня, и мы уехали в другой город, и там у меня снова пошли красные яркие, день мазали, потом опять коричневые и до сиз пор, сегодня вернулись домой к себе в город. Стоит … Читать далее
девочки что лучше? хочу с дочей выйти на работу, но пока работать без нее не получается как выхожу на работу болеем и болеем(как будто чувствует)Решила выйти в сад с ней на работу, предлагают нянечкой или воспитателем, там прям срочно нужен воспитатель … Читать далее
Мамочки подскажите, дочери 4,5 года, после рождения нам сказали подрезать уздечку, но мы были молодые, муж боялся, и я не вникала в это все( сейчас то я уже жалею), говорим мы нормально относительно, длинным предложением затрудняется говорить ,но донести … Читать далее
Девочки , цикл 28 дней, сегодня 3 полных дня задержки, никогда задержки не было, все по часам. Живот тянет временами, грудь налита, сегодня мажет бежево розовые выделения немного, и прекратились, тесты пустые.
Сколько вообще можно считать за задержку … Читать далее
девочки, подскажите
вот я когда дочу родила , до подготовила соски
Ее приложили на правую грудь, и все с тех пор она у меня ела только праву грудь, а когда левую ела, только что в начале само течет и вче, дальше приходилось сцеживать, бывало больно, … Читать далее
девочки что делать, вчера ввшла у дочи ветрчнка, темпы нет полностью активная, но уже 2 часа сегодня орет что хочет гулять, можно ли выйти на площадку , никого нет во дворе, уже голова болит, ни на что не отвлекается