Здравствуйте, девочки.
Звонит мне вчера свекровь( живём в разных городах), и просит, чтобы я детские вещи, которые станут малы, никому не отдавала, потому что Наташа (сестра моего мужа) скоро родит. С сестрой мы общаемся мало. Так, с праздниками поздравляем … Читать далее
Здравствуйте, девочки
Ребёнку почти 2 месяца. С лактацией какая то ерунда. Днем молоко льет как из ведра, а ночью грудь пустая как тряпочка. Уже дней пять так.
Ночью докармлваю своим дневным молоком из бутылочки. Что за ерунда?
Здравствуйте, девочки
Кто сталкивался? Дочка ходит в школу на подготовишки. В школе для детей делают ёлку. Завуч просила купить детям подарки. Так получилось, что я стала родкомитетом. Поговорили с родителями, которые остались и решили заказать ещё … Читать далее
В матке сгусток...
8 декабря 2020 20:52
Здравствуйте, девочки!
Сходила я на узи, а в матке сгустки и кусок плаценты. Жуть. Сказали через неделю не выйдет, положат на чиску.
Назначили окситоцин, водяной перец… Подскажите, что ещё можно сделать, чтоб поскорее… Совсем не хочется в больницу
После … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Сегодня начались кровянистые выделения. После родов уже 7 недель прошло...
Это что, месячные или после родовая кровь ещё? У нас гв...
Ребёнок 3 года уже неделю жалуется на боль в голове и головокружение. Были у невролога. Сказала все у вас нормально, послала на эхо эг на всякий случай. Эхо эг нормальное. Анализ хороший. А все равно жалуется.
Что делать?
Здравствуйте, девочки. Дочка заболела пиелонефритом. Назначили уролесан. 5 кап. На кусочек сахара. Но он жгется жутко, дочка один раз выпила, второй раз с истерикой.
Кому назначали этот препарат, подскажите, как ребёнку его лучше дать..
Здравствуйте, девочки. Глупость может спрошу. Муж по работе полетел в командировку. На самолётах летаем очень редко, в последний раз пять лет назад, не приходилось.
Очень переживаю. Следила за полётом по приложению, самолёт сел 20 минут назад. Но от … Читать далее
Всем привет!
Заказала на совместных покупках сапоги. Классные. Натуральная кожа, мех, очень тёплые. По размеру ноги тоже отлично.
Но! В голени правый не застегивается, узкий☹️?при чем левый свободно застегивается. Ни разу такого не было. Не может же … Читать далее