Сегодня последний дц, решила тест замочить… если честно, не верю, что в этом цикле могло получиться… проворонили о. Только вот у меня тесты обычно кристально чистые. Хотя, может мне и в этом померещилось.....
Может есть у кого умные мысли по поводу воротничков на мужских рубашках? Ума не приложу, что с ними можно сделать? Рубашки еще носить и носить, а воротнички, собаки такие, протираются… Сразу скажу, что не очень бережливая, колготки и носки не зашиваю, … Читать далее
Придется отложить планирование((… Была у врача, оказывается моя киста не ушла совсем, а просто уменьшилась. Прописали Норколут с 11-25 дц. Прочитала инструкцию — ужас, столько противопоказаний и побочек, пить страшно. Девчонки, кто пил, поделитесь … Читать далее
Я так расстроена… Пролетела, как фанера над Парижем… Дело в том, что вчера тест на о выдал 2 полоски, т.е через 24-48 ч овуляция (сегодня). Легли спать в ожидании сегодняшнего дня, но… посреди ночи испуганный муж меня разбудил, оказалось у него случилась … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста, я в сомнениях? Сегодня тест на о заполосатил. Когда лучше стараться, через 24 часа или через 48? Боюсь проворонить, но и в то же самое время хочу попасть именно в о, чтобы мальчик получился. Заранее благодарю за помощь … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было. 8,9,10 дц тест на о давал призрачную вторую полоску, а сегодня 11 дц и даже призрака второй полоски не видно. Почему так, ведь о должна быть скоро?.. ну оставался бы призрак до заветного дня. Меня наводит на странную … Читать далее