Прогулки Девчонки у сына27 ноября 2019 11:20 Прогулки Девчонки у сына немного соплей стекают по задней стенке горло смотрела в норме нос промываю ...ни кашля ни темпер.нет..на улице ветра нет 2 тепла я думаю можна ж выйти поиграть?не сидеть ведь в доме за соплей?
23 ноября 2019 15:00 Опыт или молодость? Девчонки скажите свое мнение...мне надо сейчас скоро ехать делать УЗИ и соответственно консультация гинеколога...но Пока выбор пал на две клиники...цена очень отличается(хотя мне это неважно но все же) но в одной врач гинеколог женщина … Читать далее
22 ноября 2019 11:59 Вот и наступает зимушка)) У нас идёт снег и -4 такой сильный ветер бррррр...холодно(((хорошо что сумка тяжолая ато бы снесло ветром???
19 ноября 2019 17:05 Кто беременел во время такой бяки как аденомиоз?как проходила беременность и не было ли осложнений?пили ли какие-то лекарства?
19 ноября 2019 16:32 Кто чувствует овуляцию? Может у меня на фоне отмены ОК ..вчера ну так живот болел и поясница аж в ногу отдавало было больно и делать и стоять))15 ДЦ вчера был
18 ноября 2019 16:32 Все о том же эндометриозе Была у доктора после УЗИ она сказала дождаться ещё одного цикла и на 7 день поехать уже в город и сделать качественное УЗИ..все таки есть надежда что не подтвердиться анализ ..ну а потом сказала что есть два варианта либо новая … Читать далее
Аденомиоз матки Кому ставили15 ноября 2019 11:55 Аденомиоз матки Кому ставили такой диагноз?какие прогнозы?и как проявляеться?
13 ноября 2019 19:33 Меньше молока... Последние дня три сын как то по другому кушает грудь .раньше всегда ел с таким аппетитом мог целый день когда захочет меня остановить и искать сисю...и когда просыпался только сисю просто..а сейчас как то неохотно ест и очень быстро … Читать далее
12 ноября 2019 17:39 Что можна при болях в ухе и при ГВ? Сегодня возможности поехать к доктору не было да и завтра незнаю смогу ли ребенок после прививки температурит...у меня болит правая сторона горла и ухо бывает стрельнет пару раз и отпустит и глотать больно только с … Читать далее