Запор((((
У сына с рождения раз в три месяца запор по типу физиологического...независимо от пищи и т.д.....обычно ставила свечку в течении 5 минут уже ходил на горшок или Дуфалак (но он вызывает вздутие и уже не помагает сейчас)
И вот сейчас опять сегодня … Читать далее
Рецептик
Девчонки хазяюшки думаю что приготовить завтра на такой мини праздничный стол.вот остались . куриное филе и грибы...может какой-то салатик посоветуете или закуску с этих продуктов.
Сериал
Досмотрела тест на беременность 2 сезон...честно первый намного лучше как то все закончилось спонтанно ..такая любовь у Лазарева с Наташей было и раз все опять Базанчик...может ещё будет продолжение?
Бывший супруг
Сегодня день рождение дочки..и вот позвонил бывший муж и сказал что у него нет денег поздравить дочку. Меня это ад взбесило каждый вечер он пьет гуляет а как подарок купить дочке которая любит денег нет..он недавно приехал с заработок так … Читать далее
Страх
Блин что то я очень переживаю...этот цикл какой-то не такой как все..меня очень часто стало тошнить и не просто пару минут а тошнит около полу часа час...ночью встаю в туалет боли то в левой части живота то прям по центру...и ещё прицепился этот … Читать далее