По предыдущему посту про памперсы.Девочки памперсы мне не понравились они мало того что они протекают,стоит ребёнку один раз на писить в него и он становится комом,Да и у Малыша появилась сыпь полоска где была резинка от памперса
Памперсы
4 сентября 2019 09:47
Девочки кто пользовался вот такими памперсами что можете сказать, нам подарили 2 упаковки, и я как то не знаю, мы на хагисах с рождения
У кого малыши в 2 месяца ночью не просыпаются на кормление? Я переживаю, встаю и проверяю его, а он спит. И будить не хочется.?засыпает в 1-ом часу и спит до 6-7 утра. Вот думаю начинать его будить или так и оставить
Ну как бы не секрет что после 2 к/с не просто избавиться от живота, ну так вот Девочки хочу с вами поделиться одной новостью. Увидела в магазине фикс прайс крем для уменьшения жировых отложений на теле, решила попробовать. Крем есть дневной и ночной … Читать далее
Екатеринбург!!!! Ботаника!!!!
23 августа 2019 09:32
Мамочки Екатеринбурга район Ботаника!!?кто может посоветовать секции или занятия для мальчика 4х лет
Ой девочки,все,забрали мы старшего сына от бабушки. Первые дня 2-3 он плакал, хотел назад, не давал даже обнять себя, плохо кушал, но потом... все как то само наладилось,проснулся утром пришёл к нам в спальню, целует,обнимает, говорит что любит и к братику … Читать далее