15 декабря 2023 12:42 Сидим с коллегами. Зацепились языками про отпуск. Мы с мужем хотим съездить в Москву летом вдвоем на несколько дней, без ребёнка. Поймала осуждающие взгляды, как же так я не беру ее с собой. Мля.ть если я родила я теперь не имею право отдохнуть одна … Читать далее
9 ноября 2023 22:22 Важно! Девочки, дочку обсыпал контагиозный моллюск. У кого у детей 3-4 года был в большом количестве, как прошел?? Мажу октагедем и стопмоллюском. Пока не прошел.
Искусственная шуба3 ноября 2023 17:46 Девчонки, у кого есть искусственные губы под норку. Расскажите как в носке? Как на следующий сезон? Мех не сваливается?
Ипотека3 октября 2023 21:31 Девочки, у кого ипотека в сбере, кто то покупал полис через сайт сравни.ру ?
6 августа 2023 22:02 Девочки, кто делает лазерную эпиляцию, расскажите нюансы? Хочу бикини сделать, но че то побаиваюсь. Говорят не все волосы берут якобы и не всегда результат на 100%.. а смысл тогда его если он уберет на 90%, что я буду делать с остальными 😁
5 августа 2023 16:30 Есть слова которые вас дико бесят? 😂у меня есть несколько 😄одно из них морюшко!😄