11 апреля 2023 12:59 Муж заболел,температура,горло и насморк!и кажется я заболеваю??♀️ переживаю за сына… Как его обезопасить? Спит со мной,мы на Гв… промываю нос аквалором,горло полоскаю хлоргексидином. Сыну мажу нос аксолиновой мазью!
9 апреля 2023 18:25 Ребенок мой много и обильно сегодня срыгивает! гв,ем все как и обычно! Поел ,поспал,через 2 часа срыгнул обильно??♀️ может ли на зубы такая реакция?
9 апреля 2023 15:17 У сына воспалился палец! Позвонила мед сестре, говорит приложить мазь Вишневского! Подскажите на сколько по времени? Или может лучше есть способ! Если не пройдёт,к хирургу сказала съездить!
6 апреля 2023 16:23 Сын не поднимает корпус когда его за ручки тянешь,попу поднимает и упирается ногами! Переворачивается в обе стороны на живот,пытается ползти… если положу в шезлонг,то корпус поднимает ! Стоит переживать?
Слинг30 марта 2023 18:48 Девочки,посоветуйте слинг,что бы был безопасный,не мешал нормальному развитию ребенка?
29 марта 2023 10:10 Это какой-то ужас,ребенка днем спать не уложишь.. орет,и бодрствовать не хочет ,капризный! Что делать!? Есть у кого такие проблемы?
26 марта 2023 06:18 Сын с 3 месяцев переворачивается на живот с правого бока.. в четыре с правого начал переворачиваться с левого… спал на животе,я не спала,охраняла его сон)) сегодня ночью было что-то… Поту кверху поднимает,утыкается в кровать лицом,и барахтается,ногами … Читать далее
23 марта 2023 00:11 Сынок перевернулся на живот и спит,а я не сплю,за него переживаю,вдруг уткнется!? А как он перевернется,он же еще этого не умеет… вот и охраняю его сон)))
22 марта 2023 11:22 Для тех,кто пишет про прикорм только в 6 месяцев! Я не прикармливаю ребенка еще,потому,что нет пока надобности,но смотрит он на меня когда я ем,с большим интересом) меня тетя накормила в 4 месяца котлетой с пюре картофельным,пока никто не видел! Все … Читать далее
20 марта 2023 07:35 Как приучить к соске? Или уже уже невозможно в 4 мес… сосет авент когда укачиваю,но очень редко… но не успокоить его соской. Ночь грудь вместо соски??♀️ это в последнее время стало так! Может регресс сна,может зубы двигаются… надеюсь это пройдёт! А то … Читать далее