Сегодня нам 4 месяца и 18 дней) У нас прорезался первый зубик — правый справа, и вот-вот прорежется левый Малыш плакал по ночам, но он не просто плакал, а с криком просыпался и орал не своим голосом… на руках не могла успокоить минут 30) руки и все, … Читать далее
Два дня назад малыш начал сосать нижнюю губу. У ваших деток такое было?
Прикорм
12 декабря 2014 19:47
Привет) У кого-то есть таблица прикорма с первого дня, чего и по скольку давать? Хочу заранее все изучить на счет этого и овладеть всей нужной инфой)) Спасибо
 с бабушкой)    Ураа, нам сегодня 3 месяца) весим уже 6.700 и 62 см. рост) Данюша очень любит разговаривать и играть погремушками, особенно сосать их) Завтра идем на прививку БЦЖ наконец-то)
Когда я мамой не была,Я спать могла, когда хотела.И, как хотела, так жила.Никто не какал то и дело,Меня не дёргал, не жевал,Не колотил по всему телу.И чистить зубы каждый деньМне было просто и не лень.Когда я мамой не была,Не спотыкалась об игрушки.И … Читать далее
В 1 месяц мы весели 4.600, а рост остался тот же) Я уже подумала, что что-то не так, но врач сказала, что видимо в роддоме не правильно померяли. До месяца мы были на грудном, в полтора стали докармливать, а в 2 полностью на ив