Mama
Фастов
Была в сети 20 марта 2020 14:25
Все
Сладенькому щекастику Дениске 27.09 исполнилось 5 месяцев) Рост -68 Вес — 9200) Только гв) Очень резво переворачивается и на пузике подползает к интересующим предметам! Было несколько попыток…Читать далее
#Первые трудности, радости
114
Привет, подружки ? Наверное большинство моих уже не заходят на сайт… Но появилось много новеньких! Буду рада знакомству и общению! Особенно наши одногодки ? 27.04 Данюше исполнилось 4 года,…Читать далее
+3
144
Привет, подружки? Тихий час, все тихонько лежат, только один мальчик плачет, мой Даня ему говорит: «тихонько, не плачь, сейчас твоя мама приедет на машине и заберет тебя домой… Ты пока полежишь…Читать далее
154
Привет, подружки? Как дела у вас? Мы недавно отмечали наши 3 годика в стиле миньонов?? Немного фото☺ Всем спасибо за поздравления??
+6
143
Мой сладенький и такой уже взрослый мальчик..? Тебе сегодня ровно два: Ты знаешь многие слова, Умеешь песни петь, скакать, Сам можешь шапку одевать! Самостоятельный какой –Уже совсем-совсем…Читать далее
195
Сидим с сынулей кушаем кукурузные палочки… И вот по телевизору начинается один из его любимых мультиков — про КаюДаник взял пакет с палочками подошел к телевизору и говорит: «На Паку(Каю), на…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще