Доброго времени суток, мамочки! Кто-нибудь отдыхал в Турции с двумя детками одни? С одним я уже летала, все прошло отлично, ну вот с двумя сомневаюсь. Реально ли это? Напишите о своём опыте, заранее благодарю:-) А ещё может кто собирается в июле погреться … Читать далее
Сегодня муж пришёл на ужин и рассказал такую историю, я все ещё в шоке от услышанного! Уволили сотрудника, после происшедшего… он уложил сына дома спать(ребёнок помладше моего) и ушёл куда-то отдыхать в кабак, ну ребёнок проснулся, открыл окно и выпрыгнул … Читать далее
Блииин, упал мой телефон неудачно, разбился экран, сенсор не работает((( второй день без телефона, зато муж счастлив — не звоню ему, (по пустякам говорит). Вот так!
Сегодня делала тест — отрицательный. Подозреваю, что беременна, месячных после родов ещё не было, кормлю грудью дочку. Буду надеяться, что это ПМС и месячные скоро будут. Мамочки, у кого была похожая ситуация?
Мамочки! У ваших малышей бывала аллергия на гречку? Вот своей доче дала сегодня ложку-две, варила сама, ей вроде понравилось, ела с удовольствием, но я не стала рисковать, если все будет ок, то завтра ещё дам побольше)))
Младшей уже будет 1 и 2 мес. Месячных ещё нет, третий день тянет низ живота, особенно когда грудью кормлю — после. У кого так было? Может организм на месячные настраивается:-)
Новый год — это время чудес, волшебства и исполнения желаний, время, когда исполняются наши мечты. Все мы в детстве в это верили, так же как и в Деда Мороза))) Ждали праздник, приятные моменты семейного торжества и… очень-очень ждали чуда.
Пришло время … Читать далее
Модная детская дизайнерская одежда от Российских производителей! Отличное качество и неповторимый дизайн! Убедитесь сами))) Добавляйтесь в друзья! ЁМАЁ, LUCKY CHILD, LOOKLIE, YALOO, LITTLE PEOPLE, ШУМ ГАМ, ШУШУЗЫв контакте vk.com/lilialina