Бебирушечки, милые, посоветуйте фотоаппарат, недорогой, но хороший и компактный, дети ещё прошлой зимой наш сломали, сейчас фоткаю на планшет( Надоело на утренниках просить, чтобы пофотали нас, а потом фото не дождешься… мои родители предложили нам на … Читать далее
Бебирушечки, милые, посоветуйте фотоаппарат, недорогой, но хороший и компактный, дети ещё прошлой зимой наш сломали, сейчас фоткаю на планшет( Надоело на утренниках просить, чтобы пофотали нас, а потом фото не дождешься… мои родители предложили нам на … Читать далее
Отучаю от груди дите. Сегодня день первый. Это просто кошмар. Сейчас вот только уснула на руках, капризничала весь день, но вроде терпимо, кушала хорошо, гуляли, но как спать захотела начала истерически требовать титю. Я ее как могла отвлекала, вообщем … Читать далее
Урра! Пришли они, спустя почти 2 года! Я уже начала паниковать, тесты делать, реально были признаки беременности: и грудь-соски болеть, подташнивать, низ живота тянул, то в жар, то в холод, прибавка в весе, жор. Видимо ПМС. А вчера появились розовые … Читать далее
Заметила на днях, что у сына нижние передние два зуба шатаются, но не сильно пока. И что теперь с ними делать? Ждать, когда сами выпадут? Сыну 5 с половиной лет. Для нас это впервые:-)
Девочки, кому -нибудь врал тест бб? На данный момент 2 слабоположительных теста, еле заметные полоски, розовые. Эвик чист.
Несколько дней как стало больно кормить грудью, соски болят, жуть! Дотронуться больно! Первый раз такое, с чем это связано может быть? Месячных так и нет после родов. Была в начале октября у гинеколога, все в норме, из-за гв отсутствуют. Не знаю что … Читать далее
Мамочки, отзовитесь, у кого так было. Доче уже 1 и 10 мес, а месячных все нет. Гв ещё есть, потихоньку думаю сворачивать. Начинаю уже переживать, что что-то не так с моим организмом. (Беременность исключена сразу уточняю.)
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет».Или я присаживалась на минутку, прекрасно … Читать далее
Мы вернулись из отпуска! Отдыхала одна с детками в Турции, Сиде. Отдохнули замечательно! Море -вода +38 градусов, солнце, фрукты… Что ещё для счастья надо? Дети в восторге, я тоже.Я конечно переживала, как одна с ними справлюсь, но все прошло гладко, … Читать далее