Девочки, всем привет.
Ходила у эндокринологу (как-то давно с щитовидкой было проблемы) и заодно сделала узи и сдала анализы. Щитовидка в норме, но есть другие проблемы.
Больше всего волнует показатель андростендиона, поскольку сдавала анализы в период … Читать далее
Рассматриваем сейчас мойки бренда гранфест и Флорентину. Но отзывы ни про ту, ни про другую не радуют. Флорентина вроде как пачкается, оставлен следы от воды, у гранфеста судя по отзывам срок службы 1,5-2 года 😱В общем, срочно нужна мойка, помогайте, … Читать далее
Девочки, пришли результаты. У меня акушерских 8 недель 4 дня, а по узи - 6 недель 5 дней. Референсные значения по какому сроку пишутся? Укалываюсь я или нет?
Девочки, хгч растёт, плодное яйцо тоже (неделю назад было 7,6мм сегодня - 15мм), желточный мешочек на месте, а вот эмбриончика нет..
срок по узи 6 недель, у кого так было? Что делали и когда появился эмбриончик?
Мне сказали ждать ещё недельку и если … Читать далее
Сегодня сдавала ХГЧ, результат 5946, 1.04 был 3141, по результатам из лаборатории вроде как все нормально.Также ходила на узи, плодник яйцо выросло в два раза по сравнению с прошлой неделей (была в тот вторник) - стало 15 мм, желточный мешочек тоже на … Читать далее
Завтра у меня 6 недель, акушерских 8. Неделю назад эмбриончика на узи не увидели, сказали придти через неделю. Опять сдам утром на хгч и пойду, но я таааак переживаю. Вдруг опять не увидят.. в прошлый раз мне такого наговорили, до сих поо тошно..
Как … Читать далее
Девочки, на каком сроке на УЗИ увидели эмбриончика и услышали сердечко?
Указывайте пожалуйста, срок акушерский или эмбриональный и совпадал ли он? Хочу пойти на узи, но не хочу опять расстраиваться..
Первый раз сдавала 23.03 было 633, потом 25.03 1446 (но этот результат я не видела на бумаге врач сообщил устно) Сдала ещё сегодня, уже в другой лаборатории, 1.04 пришёл вот такой результат. Подскажите, это мало? По акушерскому сроку у меня около 7 недель … Читать далее