Девочки, всем привет. У меня 34,4 неделя. 3 скрининг был идеальный. Шейка матки показывало 34 мм.
Начались какие-то тянущие боли внизу живота, как при месячных. Болит 30 секунд.. отпускает на 30 секунд.. снова болит.. снова отпускает. 1 раз за день … Читать далее
Ем не так много. Завтрак и ужин. Между перерывами пью чай . Сладкое не ограничивала , пока на весы не встала . Ещё ведь 6 недель ходить. 10,5 кг это много? Гинеколог говорит - нормально. Отекаю немного.
Вставала на учёт 52,5 . Сейчас 62,9. Плод крупный … Читать далее
Девочки , всем привет . 24 недели беременности. Очень хочу покататься пассажиром на снегоходе . Где то час, не больше.. дороги все знакомые. Как думаете , можно или нет?
Девочки , у кого нибудь были глисты во время беременности? Назначили декарис. Один доктор говорит , что можно . Второй говорит категорически нельзя. У меня 21 неделя.
Ужас у меня истерика
Девочки, привет ! Прошла первый скрининг в 12 недель. УЗИ всё идеально. А вот анализ крови пришёл плохой. Повышен ХГЧ, а ПАПП понижен . Результаты из частной клиники (метод приска). Прикрепляю фото. У кого-нибудь такое было? Обошлось/не обошлось? Как … Читать далее