Девочки, после гсг маточных труб что-то принимать назначали врачи? Я вот до 3 дня пила антибиотик и митронилазол и свечки вставляю. После ещё 7 дней написано делать тоже самое. Вы делали? Не хочется так долго пить антибиотик
Ну что, всего каких-то 5 часов мучений и я знаю что с моими трубами. Одна полностью непроходима. Вторая извилистая и спайки. Я конечно в соплях и в трансе.
Что теперь дальше делать? Непонятно, возможна ли операция при этом
Нвдо отдать должное больничке … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, платное хочу заметить. И что я вижу? Как мне с этим идти трубы проверять? Какое на *** плодное яйцо когда ановуляторный якобы цикл. Также врач сказал что овуляцию нельзя по УЗИ отследить только на лапаре. Шта?
Мне ещё понравилось … Читать далее
Вот я балда. Гинеколог сказала сходить 2 раза на УЗИ посмотрпть овуляцию, а на какой день цикла я забыла. Не спросить - она в отпуске, как раз тогда когда мне надо сходить на УЗИ
Кто знает когда идти?
Ну меня пмс 2й день долбит, я с утра проревелась уже потому что все разбесили, сейчас похоже вторая волна будет. Вот почему такие беременнеют чуть ли не с первого раза, а тут столько лет ждёшь, хочешь, готовишься и ничего
Аааа??