Одинокая мама +ЭКО
Мне вот скоро 37 и я никак не найду того самого. Была 2 раза в официальном браке и 1 гражданский. Детей не было. У мужчин были проблемы, потом оказалось что у меня одна труба…Читать далее
Вот задумалась я над этой темой. Безумно люблю эту страну, недвижимость там недорогая. Те, кто пепеезжал, чем там заниматься? В плане как зарабатывать на жизнь?
Как оказалось у меня одна труба непроходима, вторая извилистая и в спайках. Так понимаю, что мне может помочь лапароскопия. Но гиня требует анализ СГ мужа, без этого не даёт направление даже…Читать далее
Ситуация такая. 3.5 года была в браке с одним, 1.5 года в гражданском с другим , детей нет. Как выяснилось, первый муж был бесплоден(астенотератозооспермия), не совсем, ну шанс 2% где-то, очень…Читать далее
В последнее время нет времени ни читать, ни писать. Планирование сошло на нет. Отношения надо сначала наладить. Потом уже планировать.
Расскажите удивительные истории про беременность
Например,…Читать далее
В последнее время нет времени ни читать, ни писать. Планирование сошло на нет. Отношения надо сначала наладить. Потом уже планировать.
Расскажите удивительные истории про беременность
Например,…Читать далее
Всем спасибо. Записались на сг в генезис. В понедельник пойдёт сдавать. Интересно, и очень надеюсь что все хорошо ?
Гиня посмотрела на моё гсг и сказала 1 труба проходим значит все хорошо. Если…Читать далее