Одинокая мама +ЭКО
Мне вот скоро 37 и я никак не найду того самого. Была 2 раза в официальном браке и 1 гражданский. Детей не было. У мужчин были проблемы, потом оказалось что у меня одна труба непроходима внутри, а другая в спайках снаружи. Гинеколог … Читать далее
Вот задумалась я над этой темой. Безумно люблю эту страну, недвижимость там недорогая. Те, кто пепеезжал, чем там заниматься? В плане как зарабатывать на жизнь?
Как оказалось у меня одна труба непроходима, вторая извилистая и в спайках. Так понимаю, что мне может помочь лапароскопия. Но гиня требует анализ СГ мужа, без этого не даёт направление даже на консультацию к репродуктологу, не говоря об операции. Я … Читать далее
Ситуация такая. 3.5 года была в браке с одним, 1.5 года в гражданском с другим , детей нет. Как выяснилось, первый муж был бесплоден(астенотератозооспермия), не совсем, ну шанс 2% где-то, очень мало. У второго тоже какие-то проблемы, хоть он до конца … Читать далее
Всем спасибо. Записались на сг в генезис. В понедельник пойдёт сдавать. Интересно, и очень надеюсь что все хорошо 🤞
Гиня посмотрела на моё гсг и сказала 1 труба проходим значит все хорошо. Если сг хорошее отправит на лапару. Если плохая то к ре на эко
Раньше … Читать далее
Спермограмма
Где в спб лучше сдать полную сг?