Девочки, кто носит (носил)брекеты, подскажите.сильно ли это в финансовом плане затратно? Меня пугают, что чуть ли не ежемесячно чистка будет + лечение кариеса… и что помимо брекет системы очень много денег отдавать… мы нашли брекеты в рассрочку.естественно … Читать далее
Мамочки, всем здравствуйте! Приходила врач.посмотрела сына и дочу.взяла мазки на корону.у дочи ей 3,5 месяца горло красное… назначила Мирамистин в горло пшикать, и отпаивать ромашкой.и быстренько убежала.кто сталкивался, что вам назначали? Переживаю, … Читать далее
Я только сейчас узнала, что есть такая процедура или как назвать ЭЭг (энцефолаграмма мозга или как).кто делал? Как грудничку можно её сделать? У меня старший сын с диагнозом ЗПР.вот думаю ему и дочке(3 месяца) сделать.и для чего делают?
31 января 2022 07:13
Мамочки, здравствуйте! Я что-то переживаю.нам через неделю 4 месяца.а доча переворачиваться на животик никак не хочет… пытается переворачиваться, но только с моей помощью. К неврологу ходила, сказала небольшой тонус .но на массаж не отправила.