17 октября 2023 15:09 Добрый день! Мамочки, подскажите,комиссию пмпк для 5 класса ? Много ли там врачей надо проходить?и какой пакет документов нужен? Я так понимаю ,комиссия что для сада ,и для школы отличается.у сына диагноз зпр
9 августа 2023 13:30 Девочки ,добрый день! Вопрос таков ,не по тебе вообще.🤪а есть ли тик ток 2023? У кого есть ,где скачали ?
13 июня 2023 07:56 Нужен совет... Девочки ,всем приветик!!! Ситуация такая..доча ходит в частный сад,я выхожу на работу.. и тут..нам дают гос.сад... пойдём мы в него только в сентябре.это получается ясли.вопрос таков, в ясли нельзя же на целый день сразу отдавать? Вот … Читать далее
20 мая 2023 19:57 Мамочки !! У кого детки школьники и с диагнозом зпр.помимо школы,какие кружки, секции ваш ребёнок посещает? Мой посещает только каратэ. но хочется,чтоб и интеллектуальное развитие было .Может направите меня ,посоветуете. Сложно найти что-то такое , особенно … Читать далее
28 апреля 2023 08:43 Выплаты уп Здравствуйте! Подскажите, одобрили универсальное пособие на год… если я в течении года выйду на работу, его могут отменить, так как доход поменялся? Или не парится?
28 апреля 2023 06:32 Ранний выход на работу Девочки, всем здравствуйте! а у кого детки рано в садик пошли, часто болеете? У меня старший пошёл в три года… адаптация была очень и очень тяжёлая… дочу думаю пораньше отдать… в дочкины 1,8 ... Так складываются обстоятельства, … Читать далее
Девочки,Кто на гв ел14 апреля 2022 18:01 Девочки,кто на гв ел селёдку под шубой? Я решилась сейчас ,дочке 6 месяцев.думаю ,можно уже..
12 апреля 2022 13:00 Как же быстро время идёт.. уже вчера нам стукнуло пол годика....огромный интерес к кошке появился.потом бегаем ручки моем 🤣🤣🤣теперь жду ,когда мы сядем.
11 апреля 2022 09:15 А нам сегодня 6 месяцев... из умелок физических мы только на четвереньки встаём и все.не сидим ,не встаём держась за опору.. сына помню сама посадила в 5 месяцев.. а дочку не решусь.. наверно ,для нашего возраста мы мало чего умеем..
8 апреля 2022 18:43 Девочки, вот такой вопрос назрел у меня.кто в декрете сидит,или уже вышел из декрета , будете на работу возвращаться с который ушли в декрет? Я вот не очень хорошо в декрет ушла ( со скандалом ),начальник отпускать не хотел, просили ,чтоб в декрете работала … Читать далее