Девочки подскажите,как вообще различить,вдруг это аллергия 🤷♀️
На вторые сутки рождения у нас начали появляться вот такие пятнышки,врачи говорят,что это на то,что я ела до родов,и сейчас все вылазит. Было у кого-то такое?
Сегодня ездила в больницу,пришла домой,а у меня на трусах мокрое пятно,могут ли это воды быть? После все сухо
Девочки,чем вы лечите простуду на последних неделях?
Может ли отразиться на ребёнке болезнь?
Паника опять,надо было не раньше не позже заболеть 😭
Сегодня ночью меня довлели схватки,с трёх часов ночи началось по 30 секунд с интервалом 3-4-6 минут,счётчик отправляет в роддом,я конечно очень испугалась,где-то до пяти часов полежала,понаблюдала,не перестаёт,думаю ну все,началось наверное,пошла мыться,бриться,уже … Читать далее
Каждый день ли вы гуляете?
23 ноября 2021 17:36
Как вы гуляете,каждый ли день по два часа или нет?
Девчат,кто рожает в декабре,я тут подумала,чего кушать на НГ будем?😀
Говорят ничего нельзя,а хочется селедочки под шубой,всяких деликатесов морских,рыбу,икорку 🤤
Может у кого-то опыт есть уже,сама первый раз планирую кормить грудью,и вообще не знаю чего … Читать далее
Девочки,заказала с Яндекс маркета айфон,должен прийти на почтамат,там надо из ячейки забрать,но прежде оплатить,вот сейчас сижу и думаю,а обманов никаких не может быть?вдруг заплачу а там пустая коробочка,и докажи потом что ниче не было,или подделка … Читать далее