😊15 сентября 2023 16:27 Девочки всем привет)Врач сегодня поставила филер т.к у меня моча подтекает🙈это норм у меня ноет низ живота у кого были такие симптомы?
10 сентября 2023 22:53 Девочки всем привет!Стала ходить на фитнес )Моя гиня сказала пока не будет стимуляции т.к это опасно с тем что я занимаюсь спортом, назначила мазать эстрожель и пить дюф с 16д.ц.Толькоине пойму зачем мазать если у меня норм с эндометрием.
3 сентября 2023 21:41 Девочки подскажите как в Москве или в Московской области кто делал лапараскопию платно и где лучше и по сумме сколько отдали?
Мои цели на будущее3 сентября 2023 16:08 Девочки всем привет!Сходила на УЗИ т .к мой врач в отпуске. На узи сказала что у меня матка двуроговая .Странно вообще сколько я хожу к своему врачу она мне этого не говорила.Подскажите вообще возможно с такой маткой забеременеть.
27 августа 2023 00:28 Девочки всем привет!Обидно то что я пошла на фитнес вроде стала худеть но сегодня сорвалась )У меня инсулинорезистентность так тяжело и вес тяжело уходит аж Обидно 😡 тренер присутствует всё постоянно болит как с этим справиться 🙏