6 июля 2022 19:42 Всем привет! Решили стимуляция Летрозол))Девочки кто стимулировался данным препаратом? Забеременили ли вы?
5 июля 2022 23:26 Всем привет!Девочки кто с Москвы подскажите грамотного репродуктолога клиники и т.дВсем спасибо за ответ ?
4 июля 2022 07:04 Всем привет!Через сколько можно сделать тест на беременность после укола хгч 1500ед делали27юня
2 июля 2022 16:28 Девочки всем привет!Это какой-то писец сходила я в салон на наращивать сделала лопаты?♀️Я ей говорю это что она говорит ваша форма ногтей,я говорю вы не видите что эта лопаты не мо моему всё идеально?Пришлось домой идти и само себе исправлять)Но я не … Читать далее
1 июля 2022 18:23 Девочки всем привет! Возможно ли такое ходила через день на фоликула метрию, доминантный фоликул был с права а в левом не было.На моё удивление жёлтое тело в левом как такое возможно? Сейчас доминантный фоликул в правом 21мм возможно что он тоже лопнет … Читать далее
30 июня 2022 21:46 Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста сделала тест сегодня но О утром смайл показал ,а сейчас уже всё улыбки нет значит уже нет смысла ПА?
29 июня 2022 21:10 Девочки скажите пожалуйста укол хгч был сделан в понедельник, сегодня сделала тест на овуляцию смайлик появился это значит что он не информативно это действие хгч?Была на УЗИ 14д.ц фоликул 18мм надеяться на овуляцию?