6 июня 2020 12:19 Девочки ,у сына появились такте мелкие прыщи ,сначала на щеке были ,сегодня на лбу заметила ..он на ив,что это может быть ?
8 февраля 2020 13:18 Девочки ,может было у кого,на груди, на плечах появились мелкие красные точки,не чешутся ,не пойму ,аллергия ли это ...может было у кого ?
8 февраля 2020 12:06 Привет девочки ,как считать количество шевелений ,за раз у меня 10 пинков ,это и есть суточная норма ?или надо 10 раз пинаться в разное время ?
7 февраля 2020 19:38 Мамочки ,как у вас обстоят дела с шевелениями ?у меня сегодня только 1 раз пнул за целый день (((положили с отеками в стационар ,цервикометрию сделали и ктг ,все в норме ,но вообще не пинается и так уже 2 дня ...
7 февраля 2020 08:27 Привет всем ,девочки ,такой вопрос ,проснулась глаза и лицо опухшие ,пальцы на руках и ногах тоже,пальцы на руках вообще первое время не могла согнуть ...наверно уже 2 дня не чувствую пинки малыша ,доплером слушаю ,сб есть и пинает в сторону доплера,а … Читать далее
2 февраля 2020 18:07 Девочки ,может у кого было так ,вставляю свечи 2 раза в день(утрожестан ) ,может из-за них ,не знаю ...но бывает встану ,и прям чувствую как где то с чайную ложку течёт ,трусы влажные становятся ,боюсь ,вдруг так воды поддекают...как понять ?
18 января 2020 10:22 3 д узи на 23 неделе ,как думаете будет все видно ?)просто уже позже не будет возможности сделать 3 д..думаю идти нет )
11 января 2020 10:54 Девочки ,посоветуйте мусульманские (тюркские )имена )хочется что-то необычное и легко произносимое ,в инете все одно и тоже ...
9 января 2020 14:52 Девочки ,ещё вопрос ,я могу полететь без предупреждения акушера своего ?в аэропорту не будут требовать справку о беременности и тд ?просто спонтанно получилось ,у меня сейчас 22 неделя ,думаю ничего страшного если полечу на 3 недельки....
9 января 2020 13:23 Девочки ,вот у меня был ЗАГС регистрация брака 14 декабря ,паспорт не меняла ,а завтра у меня вылет на самолете ,меня пропустят с этим паспортом или нет ???