Мамабулочки
Тюмень
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки-подружки, у меня есть вторая страница в этом приложении. Я вас приглашу к себе, вы не пугайтесь только! Там я сижу с 2019 года. Просто не могла зайти и пришлось создать эту! Мой ник…Читать далее
1724
Девочки, у меня есть все анализы для квоты. ( остались после крио) но некоторые просрочены, поставят ли меня на очередь? У меня нет труб
#ЭКО
78
Девочки подскажите, как записаться платно в перенотальный не через диспетчера? Это просто ужас! У нас запись через регистратуру только на ноябрь 😱 это ахринеть надо просто. Я в таком шоке с…Читать далее
#ЭКО
74
Девочки из Тюмени, кто-нибудь делал эко или крио у репродуктолога Райлян в мать и дитя? Отзовитесь пожалуйста 🙏 Хочется отзывы реальные послушать
#ЭКО
41
Сходила на прием к репродуктологу, другому( моя на больничном). Все мне рассказала. Если бесплатно ждать квоту на крио, то это я пройду в 2027 году. Можно встать на очередь эко, но мой муж категорически…Читать далее
#ЭКО
81
Кто делал перед крио? Успешно ли все получилось после этой процедуры? Первое крио без прикрепления. Думаю что дело в эндометрии, либо спайки мешают
#ЭКО
34
Подскажите, кто делал гистероскопию перед крио. Получилось ли сразу забеременеть? Думаю что нужно к следующему крио сделать гистероскопию . Правда ли , что эта процедура увеличивает шансы на…Читать далее
#ЭКО
69
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще