Могу быть спокойна за свою старость. Голодной точно не останусь)) У меня растёт очень добрая и заботливая девочка. Сама она, не очень хорошо кушает. Но всех вокруг обязательно накормит. Садимся кушать мы с целой армией резиновых и плюшевых друзей, кормим … Читать далее
Решила написать этот пост прежде всего потому, что сама пару месяцев назад перерыла весь интернет в поисках информации и отзывов о частных садах в Сызрани, но не нашла. И сейчас, в ленте частенько всплывают вопросы подобной тематики. Возможно мой отзыв … Читать далее
Вот нам уже и годик…хоть и говорят, что быстро растут чужие дети, для меня этот год пролетел незаметно. Дочка умница, муж и бабушка тожеJЗа этот год мы выросли всего на 5350 гр. и 27 см. Доченька ходит ещё очень неуверенно, и говорит совсем мало слов, … Читать далее
На плановом УЗИ в 3 триместре всё было прекрасно, но в 36 недель врач порекомендовала ближе к родам сходить ещё на одно (посмотреть нет ли обвития, или крупный плод, например). Пошли снова к Маланиной, в целом всё было нормально, но показатели (вес и … Читать далее
Со дня рождения моей принцессы прошло уже больше года, а я всё никак не решусь записать где-нибудь как это было. Может потому, что было это очень долго и сложно, и хочется сохранить в памяти все-все мельчайшие детали.
Итак… 17 июня 2013 года я обратилась … Читать далее
1. Возраст на момент родов- 21 год. 2. Токсикоз- нет 3. Вес до бер-ти — 53 кг. 4. Прибавка в весе- 10 кг, за 2-ю половину Б. 5. Общее состояние- отличное, если не считать, что врачи постоянно пугали то УВ то ПР.отсюда больничные, куча таблеток и стресс … Читать далее
На годовасие я не планировала ничего особенного, ребенку вроде ещё всё равно…но в последний день мне всё же захотелось сделать что-то интересное, памятное, ввести какую-нибудь традицию. Времени было уже катастрофически мало, и огромное спасибо мужу и … Читать далее