Я так понимаю...она может долго выходить!Главное чтобы воды не отошли,верно?Бывает живот с поясницей потягивает...выпиваю нош.пу...вроде легче!Сколько вы так еще проходили?Хочется Хотя бы еще недельку продержаться!
Мдаааа...наверное чуть осталось🙈🙉😓
20 октября 2018 16:19
Только пост написала про (запор)как сразу почти побежала в туалет с расстройством! Начала вытераться(пордон за подробности)как увидела на туа.бумаге слизь с примесью кровянной!(еле розовой)Немного… Позвонила врачу… сказал наблюдать и выпить нош.пу… Если … Читать далее
Девочки,чем спасались на моем сроке от запора?!Не могу сходить в туалет...живот от этого каменный!Можно микролакс?
В субботу 36 недель!Есть ли смысл проколоть диксаметазон?Или уже не нужно?Врач ничего не говорил. Это просто я переживаю!Шейка короткая!Малышик вроде уже с 37й недели считается доношенным!Хотя у всех по разному!Вообщем как думаете?
У сыночка на внут.губе выскачила вот такая язвочка!(как на фото)Чем можно обработать?Полоскать мы еще не умеем.(( Может примочки какие нибудь приложить с мазью?
Сыночку 3года!Каждые пол часа просыпается...Плачет...Говорит живот болит!Есть Эспумин L. НО....открыли его около года назад!А в инструкции открытым может быть только 6 месяцев!Чё делать-то?Есть но шпа...Но её я стремаюсь давать!Угля нет(((Чем спасаться … Читать далее
Наши руки не для скуки!🖐👋
29 сентября 2018 19:00
Девочки, ну как? Что думаете? На выписку сойдет? П.с выгрузила фото...и поняла, что без банта лучше🤔🙈
Девоньки, прописывали утрожестан 100мг 3р в день (1неделю) 2ю неделю 2р в день… потом я постепенно отменила его! Сегодня второй день без него! Пошла к врачу, а он опять БЛИН его прописал! И как теперь?? Когда начать вставлять? Врач к слову сказал, что … Читать далее