Сколько ваши малыши набирали вес в 4 месяца? Сегодня взвесили, и за месяц получилось 665 гр. Сейчас вес 7 кг, рост 67 см. Мне почему-то кажется, что мало за месяц набрал. Или у меня уже бзик??
Ко вчерашнему посту: да, оказалась ОРВИ, сегодня ночью и у меня температура поднялась до 37.8. Держится, но скачет, от 37.1 до 37.7. Боль в горле адская просто. Поласкаю, но толку ноль. Как вы лечили больное горло при ГВ? Так хочется снять это жжение … Читать далее
Всем привет! Вчера после утреннего сна сынок проснулся с диким плачем. Померила температуру-37.9. Стала вызывать врача. Прошло буквально 5 минут, стала опять измерять - 38,8? Меня чуть удар не хватил. Сразу скорую вызвала. Дала Нурофен детский. Через … Читать далее
Девочки, привет! Продлеваете ли вы дневные сны малышей? И как? Мой спит ровно по 30 минут днём. На улице при постоянном катании может спать 2 часа, но я знаю, что при движении это плохой сон, не восстанавливает.
Всем привет! Научился у нас малыш переворачиваться на живот. Теперь только положишь-сразу переворачивается, оставишь одного, приходишь - он уже на животе. Но главное, что он теперь и во сне это делает! Перевернётся и плачет, потому что обратно сам не … Читать далее
Нам почти 4 месяца и где-то неделю назад начались ужасные капризы со сном. Уложить вообще невозможно, так орёт, что голос охрип. Бодрствует часа 2-2,5, и потом от усталости всё равно орёт. Ночь спать стали тоже ужасно. До 13 спит хорошо, а вторая часть … Читать далее