Девочки, сыну почти 3 года, какие сандали взять в сад, с открытым носком или открытым,, впереди лето, хочется чтобы ножка дышала, а также посоветуйте котофей, superfit ило что лучше выбрать?
Девочки, у кого детки с плоско-вальгусной стопой, какую покупаете обувь, ортопеды которых мы посещали Расходятся во мнении,одни говорят, что надо ортопедическую обувь, с каблуком Томаса, с жёстким задником и даже индивидуальную стельку, другие говорят … Читать далее
Девочки, подскажите сандали (не сабо), которые на липучке, с каким запасом лучше брать, у сына стопа 16,5 см на данный момент, носить планируем в жару, июнь, июль, август, я нашла 17 см длину и 17,5 см, это c10 и c11, какой лучше взять посоветуйте?
Девочки, может я не правильно понимаю что-то?!
В общем сын начал ходить в сад неделю пока только, на 2-3 часа, вот сегодня оставила до 12, муж дома и решили подъехать понаблюдать пока они гуляли на площадке, я была в шоке, все детки бегали, играли в … Читать далее
Девочки, сын начал ходить в сад, 3 дня уже на 2 часа, заметила, что эти 3 дня ночью просыпается и просит либо биби, либо к бабушке поехать ну и тд, то есть я так понимаю цнс перевозбуждена, что в таком случае делать, на ночной сон тоже с трудом уходит, … Читать далее
Девочки, я уже не вывожу, шла ревела, хотя мне это не свойственно, сын не управляемый, вот на 500%,150 раз в день истерики, только скажу что так не надо, а то например упадёшь или не сыпь песок на голову, сразу падает на колени и рычит, либо если ему … Читать далее
Девочки, подскажите лёгкую коляску, чтобы всегда на всякий случай лежала в машине, чтобы мне было легко её сложить /разложить, ребёнку 2.10, на дальние расстояния если идём гулять любит сидеть, чтобы его везли, но я задохлик, мне реально лёгкая коляска … Читать далее
Девочки, у кого себорейный дерматит на лице, чем умываетесь?особенно интересует в стадии обострения? У меня пенка для умывания yadah, она для чувствительной кожи, но даже мне она не подошла, нужно что-то реально направленное на кожу с сб