Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие подводные камни, при оформлении самозанятости, хочу подрабатывать курьером, на офиц работе пока не трудоустроена, но в будущем планирую, почему многие не хотят её оформлять?
Девочки, у ребёнка влажный продуктивный кашель, врач сказала поделать ингаляции через небулайзер с минералкой, я забыла спросить, можно ли Донат магния использовать, давно стоит, нам он не подешел, как раз пригодится думаю, но можно ли?
Девочки, какую обувь носят ваши детки зимой в 3,5 - 4 года? В прошлом году были Томби, ну пальчики несмотря на то, что в термоносках Norveg был, все равно холодные были, что купить то, смотрю на мембранные котофей, на dr kong, зимы у нас - 5/-10/-15
Девочки, каким дезиком пользуетесь вы и ваши мужья? Брали old spice с волком, но вот мне кажется не очень он защищает, хотя я и муж каждый день перед использованием купаемся, но все равно не очень эффективен, пусть подороже, но чтобы прям классный был … Читать далее
Девочки я в панике, я совсем незнаю что мне делать, мама попросила ковер оформить в кредит, я это сделала, приехал ковер, забрали домой, померяли и поняли что он не подходит, через пол часа сдали его обратно, кредит оформлен 21.08, валдбериес каждый … Читать далее
Девочки, у меня первый ребёнок, хочу начать водить в сад, но сейчас одно слышу, что много деток болеют, подскажите лучше недельку переждать или без разницы, с понедельника пробовать вести?
Я просто так понимаю, что начало сентября это всегда период … Читать далее
Девочки, пошла в центр занятости стать на учёт, пока не работаю, но мне сказали что в течении 3х месяцев с момента увольнения платят минималку, так вот у меня вопрос если я устроюсь на оф работу и буквально через две недели уволюсь (есть такая возможность … Читать далее
Девочки, подскажите облако /диск, где норм цена и более менее надёжное для хранения фото и видео с телефона, уже память трещит по швам,надо срочно хоть куда скинуть, гугл пишет, что нет памяти, но и купить не даёт