Девочки, подскажите облако /диск, где норм цена и более менее надёжное для хранения фото и видео с телефона, уже память трещит по швам,надо срочно хоть куда скинуть, гугл пишет, что нет памяти, но и купить не даёт
Подала заявление на сайте Труд Всем, чтобы стать на учёт по поиску работы в центр занятости, пришла, мне сказали так как я уволилась в 2023 году, то выплата будет 1700р в месяц, я незнаю где узнать информацию правда ли это или можно поспорить, может … Читать далее
Девочки, я просто рыдаю, что же мне делать, в общем позвонил номер по поводу посылки озон, назвал адрес точки, я сказала что не буду забирать, они выслали мне код и я его назвала😭😭😭та которая всех учит, сама попалась, сразу пришла смс, что зашли в госуслуги … Читать далее
Девочки, продолжаю водить ребёнка в сад, правда из-за праздничных дней пропускаем, ходить начали с начала апреля, уже май, ну вот совсем не лучше также плачет прям с самого дома, как только выходим из квартиры, плачет мама баба папа, в машине в дальний … Читать далее
Девочки, сыну почти 3 года, какие сандали взять в сад, с открытым носком или открытым,, впереди лето, хочется чтобы ножка дышала, а также посоветуйте котофей, superfit ило что лучше выбрать?
Девочки, у кого детки с плоско-вальгусной стопой, какую покупаете обувь, ортопеды которых мы посещали Расходятся во мнении,одни говорят, что надо ортопедическую обувь, с каблуком Томаса, с жёстким задником и даже индивидуальную стельку, другие говорят … Читать далее
Девочки, подскажите сандали (не сабо), которые на липучке, с каким запасом лучше брать, у сына стопа 16,5 см на данный момент, носить планируем в жару, июнь, июль, август, я нашла 17 см длину и 17,5 см, это c10 и c11, какой лучше взять посоветуйте?