С какой недели вы начали его носить? кто говорит бесполезная штука кто наоборот что помог от растяжек! Крема всякие стоит ли покупать? Поделитесь опытом!
Что делать? как спасались вы? Уже второй день ничего не могу поесть что не съем сразу вырываю… слабость в животе и в горле уже такое ощущение что всё содралаочень плохоа кушать то хочеться
Есть те которые ей пользовались? Что правда она помогает и с ней легче спать? с какой недели начали её использовать? и какую лучше покупать велюровую трикотаж или бязь? наполнитель шарики по моему у всех
Девчёнки чем лечить? чем лечились вы? Первый раз такое пошла в аптеку дали мазь пошла на приём к своему Г она сказала нельзя потому что эта мазь содержит антибиотик сказала идти к окулисту но ближайшая запись только на 2 августа на вечер… но глаз каждый … Читать далее
Сижу и плачу пришли ответы на анализы обнаружен уреаплазма уреалитикум господи что это? может у кого нибудь было такое? начиталась в интернете что лечат это антибиотиками но ведь при беременности их нельзя( что делать может у кого нибудь было что то … Читать далее
Вот смотрите сейчас начала считать и вообще запуталась получается 4 недели-1 месяц8 недель-2 месяца12 недель-3 месяца16 недель-4 месяца20 недель- 5 месяцев24 недели-6 месяцев 28 недель-7 месяцев 32 недели-8 месяцев36 недель-9 месяцев а куда ещё то 4 … Читать далее
Девушки подскажите из за чего у меня второй день температура 37-37,2 очень переживаю! на приём только 24… сбивать не надо… пью чай с малиной но переживаю сильнона плод это не как не отразиться? простыть ни где не могла( что такое не понимаю
Вот девчёнки слышала что такая примета есть что во время беременности нельзя краситься и стричься и как быть я не считаю что себя надо запускать… у меня вот например чёлка и мне каждый месяц её нужно подравниватьчто мне можно с этим попрощаться? и краситься … Читать далее
Глупый вопрос но для меня важный! По сколько вы пили фоливую кислоту и витамин Е мне врач сказала 3 фоливые и 2 витаминки я прочитала что это очень много а решила пить по одной а на следующем приёме уточню ещё раз! а вы по сколько пили?