Маленькая моя засопливила 🥹 старшие девочки тоже с соплями.. как же я боюсь осложнений и температуры 🥹 еще эти гребаные колики замучили, была врач говорит живот вздут газы прям чувствуются в животике. Дала 5 капель эспумизана хз поможет или нет
Со вчера дочь мучилась с коликами , педиатр смотрела говорит колики выкладывать на животик и все норм будет.. в итоге я вчера дала эспумизан тк дочь плакала сильно, потом пропукалась прокакалась вроде легче стало и так целый день, ночью я покормила , … Читать далее
Блин я не понимаю что это, дочка когда лежит на спине такое ощущение что ротик наполняется чем то и она начинает быстро глотать, это отток такой что ли ? У педиатра были сегодня говорит частые срыгивания это нормально нам пока 1.5 месяца прибавка в весе … Читать далее
Старшая моя заболела сопли утром сегодня чихала температура 37-37.2 так и прыгает, а малышке полтора месяца 🥹 мы когда приехали с роддома младшая болела температура 38 была кашель и сопли пару дней побыли дома потом уехали к бабушке слава богу нас пронесло … Читать далее
Малышка на груди , не ходит по большому уже сегодня третий день 🥹 три дня назад ходила в туалет после каждого кормления, и тут на тебе три дня тишины (( только пукает и все. Массаж делала , ножки поджимали только пуки и все. Что делаете в таких случаях … Читать далее
Средней дочке в августе будет 5 лет весит кг 15-16 ростом не большая до 110 я думаю, но кресло автомобильное выкинули старое уже было и маленькое, бустер ей рано еще покупать ?