У младшей бронхит , соэ 30, пьем антибиотики, сейчас сходила жидким ясен пень от антибиотиков, но цвет темный это нормально? Не пили пробиотики тк врач сказала начать пить если начнётся понос
У нас щенок 3 месяца , Йорк обросла ппц просто, глаз не видно попа это тоже жесть 🤦♀️ после каждого похода в туалет приходится мыть, 25.05 была первая прививка , можно ли ее отнести в салон , сама я ее стригла но это ужас 😁
Третий малыш 🤗
11 мая 2024 17:45
Девочки, с мужем стали задумываться а не родить ли нам третьего малыша хочется мальчика 😅 но мне поставили глаукому обоих глаз и 2 грыжи в крестце , боюсь я … а выношу ли я.. дайте совет ☺️
У дочки вчера был 2 раза понос , думаю понаблюдаю ночью 2 раза каша сейчас сходила и белая слизь с кашей , и черные вкрапления что это еще такое? Ее ничего не беспокоит кроме поноса
Купили Йорка , родилась 29.02 ушки не встают , нужно ли давать витамины ? Корм кушала премиум сейчас вредничает не хочет его , а отбирает у детей и кота 🤦♀️
У меня глаукома и 2 грыжи в позвоночнике, по рекомендации врача тяжелым физическим трудом я работать не могу , тк ослепну. Может ли руководство забить на все эти рекомендации и снять меня с моей должности (работаю не физически)
Глистогоное
19 апреля 2024 16:31
Купили Йорка , сегодня врач дала глистогоное , глистов куча вышло. Теперь нам всем пропить от глистов включая кота ?😄 это ппц блин, не было печали 🤦♀️
Девочки , купили диван в январе и наверное месяц назад увидели первого убили , потом не замечали , а сейчас обнаглели ппц просто , на завтра вызвала Сэс , будем обходить всю квартиру , дети в школе в садике будут , в 10 обработают часов в 6 вернёмся … Читать далее