Мы на нутрилаке, в туалет не ходим по 2-3 дня, сегодня поставила свечку, цвет зелёный и очень плотно все, бедное дитё, как кусок пластелина, мне кажется самостоятельно ему это тяжело делать. Это смесь не подходит?
2 дня назад начала давать ещё кисломолочный, … Читать далее
Кто летал с полугодовалым ребёнком на самолете? Расскажите, как прошло? Держали на руках?
Спал?
Я ни разу не летала, но если ехать на поезде то очень долго, на самолёте всего 2 часа...
Нам 3 месяца, днём укачиваю на сон, только положу его, минут 10 и сразу просыпается.. тоесть мы днём не спим вообще ?
Спать долго может только на улице в коляске когда гуляем и ночью..
почему днём нет нормального сна?
у кого так же? оставить все как … Читать далее
Уважаемые мамы, здравствуйте!Буду благодарна советам "бывалых". Предстоит одной ехать на поезде (скорее всего купе, рассматривается св, но цена колется, конечно) малышу будет 6 месяцев. Ехать 1д 12 часов. Кто проходил через это, напишите, пожалуйста, … Читать далее
Девчонки, скажите, во сколько первый раз постригали своих малышей? Просто брили налысо? Или как то может стригли ? У нас столько волосиков ? торчат в разные стороны.
Во сколько у ваших малышей начали зубки прорезываться?) как проявлялось?
Были у педиатра, она сказала что недавно приходили на приём, в 3 месяца у ребёнка уже было 2 зуба?
Разве может быть так рано?