Тамбов Кто7 декабря 2019 13:34 Тамбов Кто то был в новом парке где юбилейный /гостиница державинская? Красиво там.
7 декабря 2019 12:36 Это уже что то ужасное Соседи у нас родили в сентябре. Не знаю мальчика или девочку без понятия. Он орёт просто постоянно, ладно я понимаю колики может или ещё что то, но обычно ребёнок успокаивается когда его успокаивают или берут на руки, а это постоянно … Читать далее
6 декабря 2019 14:12 Кто нибудь пользуется последним приложением (внизу на фото) туда щавиваешь карточки свои и в магащиеюне телефон прикоадываешь и можно расплачиваться или нет?
5 декабря 2019 19:43 Как поступить. Свекровь живём в деревне, даёт нам молоко от своей коровы, молоко ужасное, максимум 3 дня и оно прокисает, при чем не простоквашей делается, а просто становится горьким и пахнет горчью, летом бывает до дома не успеем доехать (60км)уде … Читать далее
4 декабря 2019 13:16 Какие лучше купить коньки Двухполозные или с 1 лезвием, Дочке 3 года хотим научить
4 декабря 2019 12:26 День рождение Через месяц у дочки 3 года. 1 годик отмечали дома, накрываои большие столы народа было много и решили что это был последний раз, в 2 года отмечали в большой игровой снимали полностью, так же стол накрываои но уже число для детей, тортик … Читать далее
4 декабря 2019 11:58 Кто может знает. Про пособия. Если я не работаю, муж работает официально. Я почюлучаю за старшкю от 1.6 до 3 региональные, и за младшую до 1.6 года. Читала что с 20 года изменения. Мне положено что то от 1.6 до 3лет? И 2 вопрос как посчитать проходим … Читать далее