2 ноября 2019 17:19 Дети 2.5-3года Чем занимаетесь с детками в таком возрасте, дочка у нас не усидсивая, ни чем её не займёшь. 1 минуту проиграет и все забрасывает. Лепить садимся она весь пластилин смешает и все. Говорить бесполезно.
2 ноября 2019 14:00 В какрй возрасте вы начали учить с ребёнком английский. В какрй форме вы его учили? Может какие то карточки или мультики показывали.
2 ноября 2019 13:30 Просто выговориться Вам бывало когда нибудь стыдно за своего ребёнка. Приехали к нам гости. У их ребёнка с моей разница в 4 месяца. Девочка вся такая положительная спокойная, сидит ковыряется тихо, а моя ужас просто оторви и выбрось одним словом. Это … Читать далее
1 ноября 2019 18:24 Тамбов Девочки, есть кто работает в МФЦ или работал, какие вообще условия работы, есть вышка магистратура. Там обязательно по чпецмальностям берут или неважно Как специальность
1 ноября 2019 17:05 Нужен совет Есть 2 дочки 2.10 и 1.3. Старшая ходит в садик. Младшая в след году пойдёт. Планировала отдать в сад и искать работу. Вернее есть работа, там 1.5 месяца обучения и потом 5/2 график. Но как выходить на работу, если вдруг дети будут болеть, … Читать далее
1 ноября 2019 13:49 Плохой сон Дочке 1.3 и ужасно спит. В одно и тоже время просыпается, может захныкать потом уснёт, вообщем с 23.00 начинает ворочаться пищать, ногами одеяло убирать, хоть дома не жарко, с собой ложу и тоже такая картина ворочается и ворочается всеми … Читать далее
31 октября 2019 10:36 При какой темп вы одевает ребёнка в зимний комбез Ребёнку 1.3. Температура - 2, в зимнее уже можно одевать?
30 октября 2019 21:33 Младенец дико орёт Вообщем на этаж выше недевно радился малыш, и каждый вечер (без при увеличения) ребёнок просто разрывается часами, закатывается, такое чувство что к нему не подходят вообще, бывает вроде что малыш плачет- успокаивается, а тут он … Читать далее
29 октября 2019 12:30 К предыдущему посту про простуду Теперь дочка жалуется что ушки болят. Сегодня у меня нет возможности ни врача вызвать ни поехать в больницу. Что можно закапать есть отипак можно ли его капнуть