Не могли бы вы прощупать область черепа прям за ухом. Я случайно нащупала там у себя маленький бугорок на самой косточке(около 0,5см), он как будто бы часть самой кости, никуда не сдвигается и не болит, может он там всегда был..., не знаю точно. За другим … Читать далее
Дочка на ИВ, ей 4,5 месяца. В последнее время что-то происходит с нашим аппетитом. Норма наша, судя по тому, что написано на банке смеси — 5 раз в день по 180 мл. Сегодня в первое кормление утром скушала всего 80 мл, потом через 4 часа добровольно съела … Читать далее
младшей дочке 4,5 месяца, на ИВ. Ввела прикорм, кушаем овощные и фруктовые пюрешки. Но возник вопрос: когда кушать эти пюрешки? Если ребёнок съел баночку допустим цветной капусты (80 гр) и полбаночки чернослива (40 гр), то разве нужно ещё смесь кушать … Читать далее
Были на подготовке к школе. Там есть девочка чуть постарше моей, вредная, постоянно дружит не просто, а против кого-то… Пришли значит на занятия с дочкой, стоим в коридоре, я её провожаю. Моя стала играть с этой девочкой: бегали, шумели короче. Тут слышу … Читать далее
Дочке 3,5 месяца, насморк, хрипит, сопит и ночью, соответственно, не спит. Сегодня вызывали врача, она у нас сторонница только народного лечения таких заболеваний (чай с ромашкой и т.п.), но третью ночь уже не спим, хочу хоть на ночь закапать что-то, … Читать далее
У нас дома прохладно сейчас, т.к. на улице очень холодно, а отопление ещё не включили. Надела младшей флисовый слип на хлопковый и, мне кажется, головке тоже холодно, нам только 3 мемяца и волосиков мало, не греет ничего. Думаю, не опасно надеть ей на … Читать далее
Девочки, мы болели и целую неделю не выходили вообще никуда. Что на улице сейчас совсем холод? Окошко открываю проветривать и убегаю сразу в другую комнату — холодно! Завтра собираемся выйти ненадолго. Не знаю что маленькой надеть (3 месяца ей). Есть … Читать далее