Девочки, пропустят нас в салон самолёта с ручной кладью — детским чемоданом (габариты 42*30*15)? Он по сути как взрослый чемодан, но маленький. Дочка без него никак ехать не хочет, но в багаж сдавать его не хочу, хлипенький он. А/К трансаэро
Прочитала о негативном влиянии Wi-Fi на мужскую репродуктивную функцию, вроде как снижается активность сперматозоидов. Кто-то слышал об этом? Есть тут те, у кого дома Wi-Fi и беременность наступила без особых проблем? Мой муж считает, что я паронойик, … Читать далее
Девочки, может кто строил не так давно домик на участке (имеется ввиду самый обычный садовый летний домик с мансардой). Где вы заказывали на какую сумму в итоге вышли. Посоветуйте, пожалуйста!
Включила сегодня пароолимпиаду, шла мужская лыжная гонка, там вместе бежали мужчины со всеми конечностями и вообще без рук, т.е. у тех пароолимпийцев, которые без рук, соответственно не было палок. Я просто не понимаю, почему они вообще бегут в одной … Читать далее
Девочки, муж сегодня ездил за великом дочке, посмотрел там велик, а в коробке дали уже не тот (дали велик меньше). По чеку проходит велосипед, который и был нужен, а по факту в коробке другой. Как считаете, не будет проблем с заменой? Ох, ему ехать теперь … Читать далее