Младшей дочке сделали в предплечья, причём от краснухи в одно, а от кори и паротита в другое. Я не помню, чтобы старшей что-то кололи в предлечье кроме БЦЖ… Вашим деткам в какое место делали?
Какой у ваших дочек рост и вес? У моей дочки (почти 6 лет) рост 117 см, вес 18 кг — худенькая, но чисто внешне при этом всё на месте (попа есть, даже щёчки небольшие присутствуют), по всем таблицам мы по нижней границе нормы
Что-то дочка меня уже пугает своими амбициями. Вот например, 3 дня назад на тренировке (дочка занимается худ.гимнастикой) тренер ей сказала, что прыжок в шпагат у другой девочки из их группы получается лучше, чем у неё, так у нас эти 3 дня пол ходуном … Читать далее
Чувствую, что морально созрела на третьего, да и вообще всегда хотела именно троих детей. И муж хочет. НО! Очень боюсь за своё здоровье! У меня проблемы с щитовидной железой — обнаружилось всё во время второй беременности, акушер-гинеколог рекомендовал … Читать далее
основное требование: очень хорошая камера, чтобы детей фотографировать. А то мой странький Сони явно справляться перестал — при просмотре фотографий на компе плакать хочется, качество фото отвратительное. У кого какой телефон? Цена желательно до 15 тыс … Читать далее
У нас появился вариант покупки квартиры: квартира в новом доме, двушка, но площадь значительно больше, чем площадь нашей трёшки в старом доме типовой застройки. В принципе у нас 2 дочки и всё равно они будут жить в одной детской, а там площадь позволяет … Читать далее
Старшую дочку (5,5 лет) подружка пригласила на День рождения в детский клуб. Она вообще у меня часто по Дням рождения ходит, но сейчас с деньгами непредвиденные трудности и я могу ей выделить на подарок руб 600-700. Этого наверное хватит на пару наборов … Читать далее
В регионе, где я живу до 2017 года действовала программа по региональному материнскому капиталу. Мой второй ребёнок родился в 2016 году, но заявление на получение ни федерального, ни регионального капитала я не подавала. Важно ли, что программа уже завершилась … Читать далее
С чего вообще начинать? В МФЦ идти? Я сейчас почитала, про пакет документов, которые нужно предоставить, всё понятно. Но нужно ещё заявление как-то написать. В какой форме его писать или в МФЦ выдадут бланк и его нужно просто заполнить уже там? А то … Читать далее