У ребёнка 14 лет нет отца (умер давно), мать ребёнка серьёзно больна. Может ли бабушка ребёнка оформить на себя опекунство над ребёнком и будет ли она получать за это какие-то выплаты? Дело в том, что она на пенсии и с работы ей придётся увольняться, … Читать далее
… прощупываются ли у вас лимфоузлы по бокам шеи? Я вчера нащупала 2 маленьких шарика безболезненные с разных сторон, но не симметричные, не знаю, может ни всегда там были. Это нормально вообще?
Расскажите как у вас обычно решается вопрос дополнительных тренировок, индивидуально с вашим тренером либо индивидуально с посторонним тренером, может дополнительные тренировки для детей, корторых тренер выделяет, на территории спортивной школы или аренда … Читать далее
Я в родительском комитете дочкиной группы по гимнастике. Сегодня ко мне подошла мама одной из девочек посоветоваться, говорит тренер назвала её дочку на тренировке дурой (моя дочь сказала, что тренер сказала «дурочка», что, по-моему, немного меняет дело … Читать далее
Младшая дочка последние пару недель показывает ручкой на шею сзади или верх спинки и говорит: «бобока». При этом не плачет, а как бы просто болтает. Позавчера упала, ударилась коленкой и подходит ко мне, показывает не на коленку, а опять на затылок и … Читать далее
Гуляли вчера с мужем, дочками и моей мамой на детской площадке в городском парке. Мы с мужем отошли в магазин, приходим, около мамы стоит мальчик, плачет. Как оказалось, он гулял один, и ему позвонила его мама и сказала, что может забрать его с площадки … Читать далее
Думаю, начать читать дочке какую-то более или менее длинную книгу, Из «Волшебника Изумрудного города» мы осилили только первую книгу, как-то дальше у нас книги этой серии не пошли. Сейчас я вся в раздумьях что предложить ребёнку. Помню, я лет в 9 зачитывалась … Читать далее
Ваши детки уже в зимних куртках/комбезах? Мы пока в осеннем, а вот завтра думаю, может хоть младшую утеплить. Поведём с утра старшую на тренировку и там нам ещё гулять, ждать её после тренировки 2 часа… Не могу определиться, лучше осенний комбез на 3 … Читать далее
Дочка стала обманывать, довольно часто по мелочам, недавно обманула в достаточно серьёзном и часто обсуждаемом мною с ней вопросе, наказала, хотя обычно ограничивалась беседой с ней на тему: «если что-то сделала плохое, скажи правду, мы поговорим, исправим … Читать далее