Беспокоит малышка, а точнее ее сон. Ей почти 2 месяца, педиатр говорила, что днем ребенок должен спать, причем достаточно долго, а у меня дочка может один день вообще не спать, не считая сна по 10-15 минут и то на руках, либо в другой день проспать чуть … Читать далее
10 июля 2022 19:41
Мамочки, кто из Волгограда, краснооктябрьский район, давайте общаться)) возможно обменяемся номерами телефона, чтобы гулять вместе с детишками
Режим
28 июня 2022 19:53
Как у вас обстоят дела с режимом для ребенка? Дочке сейчас три недели, но я никак не могу сформировать для нас с ней нормальный режим, кормимся, если что, по требованию
Подскажите, может, кто сталкивался с подобной ситуацией. Дочурке сейчас 4 день, я сразу прикладывала ее к груди и довольно часто, в итоге сейчас, когда у меня уже прибыло молоко, а не просто молозиво я не могу кормить, поскольку соски каждый раз начинают … Читать далее
Прокол пузыря
6 июня 2022 14:26
Кому делали данную процедуру? Больно ли это и как быстро схватки пошли после прокола?
Нахожусь сейчас в роддоме, в понедельник мне сняли пессарий, хотели пару дней понаблюдать, потом домой отпустить, но врач в четверг сказала, что у меня матка в тонусе и я сегодня-завтра уже рожу, но у дочи, видимо, другие планы) я уже устала от ожидания, … Читать далее
Пессарий
26 мая 2022 17:20
Вопрос к тем, у кого стоял пессарий, через какое время вы родили после его снятия? И где вам снимали это кольцо, в жк или в больнице?
Роддом
25 мая 2022 17:11
Девчонки из Волгограда, хотела спросить, кто в каком районе рожал? Меня во 2 роддом посылают, который в центральном районе находится, но отзывы на него не очень положительные. Хотелось бы узнать ваше мнение)
Была сегодня на узи, сказали, что все нормально, но мне все равно как-то тревожно, прочитала, что обвитие пуповиной. К врачу только в понедельник, я стараюсь себя не накручивать, но не выходит
У кого тоже была похожая ситуация, как роды потом прошли, … Читать далее