Олеся
Волгоград
Была в сети 19 сентября 2023 17:54
Все
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, своими идеями досуга для малыша, в год с небооьшим) я имею в виду, какие-нибудь хорошие книжки или игры, чтобы увлечь кроху, у меня уже фантазия…Читать далее
146

Доброго времени суток! Поделитесь опытом, может, у кого была похожая ситуация. Дочке сейчас 9 месяцев, начались проблемы со сном. Днем может спать по 15-20 минут, потом просыпается и уже никак…Читать далее
286
Подскажите, пожалуйста, что давали/даете ребенку при прорезовании зубов? Кроме дантинорма ничего не пробовали, но от него эффект кратковременный. Сил уже нет, дочка практически не спит, капризничает,…Читать далее
282

Мамочки, у кого детки 6 месяцев и старше, поделитесь, пожалуйста, чем кормите своих детишек? Может, рецепты какие простые знаете пюре, либо супчиков? Дочке сейчас 7 месяцев, я хочу ей сама готовить,…Читать далее
206

Доброго времени суток! Подскажите, мамочки, каким средством можно вывести пятна с детских белых вещичек? Всем спасибо за ответы)
308

Мамочки, вопрос по поводу прикорма. В каких дозах малыш ел пюрешки в 4-5 месяца, и если давали, к примеру, кабачок, делали перерыв и на сколько, перед тем как дать пробовать какой-то новый вкус…Читать далее
87
Доброго времени суток! Поделитесь, пжлст, опытом, как налаживали режим для своих деток? Дочке 4 месяца, вроде пора уже к режиму приучать, но не выходит. Плюс ко всему у дочки скорее всего зубы…Читать далее
186

Мамочки, у кого детки были/есть на смешанном вскармливании, какую смесь давали как докорм ребеночку? Как со стулом у малыша было?
134
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, возможно перейти со смешанного кормления полностью на гв? Что делаете, чтобы лактацию повысить? Я жидкости пью много, вроде и ем сейчас нормально,…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще