У дочки на руках прищики, местами покраснение. На ножках тоже немного есть и похожее на щеках (только прыщиков мало, а красноты много).
Что это такое? Чем мазать?
Педиатр уже 2 месяца говорит, что всё в порядке и делать ничего не надо, но мне кажется, … Читать далее
Подскажите, что это было? Беременость 5 акушерских недель, вчера после па очень сильно болела поясница и позвоночник, а потом и низ живота с той стороны, где оплодотворённая яйцеклетка. Через минут 5-7 прошло само.
Навредили малышу? Не знаю что и думать … Читать далее
Девочки, вы гуляете с детьми, когда у них температура?
У дочки высокая температура после прививки (38,5). Вялая, но ничего больше не тревожит. На улице +20. Как думаете, можно ди выйти на прогулку, при этом нр с кем не контактировать, чтобы не заразить … Читать далее
Чем вывести рисунок маркером на паркете? Дочка - художница 🤦
Вода, моющее для посуды, водка не помогли. От жидкости для снятия лака развезлось огромное пятно вокруг каракуль.
Как-то можно с этим справиться?
Дочка обедает пюрешками из баночек. То, что готовлю я оказывается на полу (если только это не макароны).
Вот как научить ребенка нормально кушать? Не докармливать баночками и пускай ходит голодная? Но как-то жалко её.
Или, может, подскажите рецепты, … Читать далее
Около недели дочка постоянно плачет по любому поводу. Просыпается, минут 10 играет и в слёзы. С рук не слазит. Особенно обострилось это после прививки.
Но вот на улице всё хорошо : весёлый активный ребенок.
У врача были, всё в порядке. Но что может её … Читать далее
У меня примерно 8 ДПО (да-да, я знаю что рано, что надо было тест сразу после ПА делать и ко-ко-ко 🙈).
Тест показал одну полоску, а через час посмотрела - и там очень хорошо видно вторую. Понимаю, что это уже не показательно, но всё же, у кого так было, … Читать далее