я фи?гею просто. спросить вообще ничего нельзя, сразу либо больная, либо загнобят. если я спросила, это же не означает что я прям сейчас пойду, и буду брить её… и тем более СТАНКОМ. Я бы на это ни за что в жизни не решилась
как приучить ребенка засыпать в кроватке? моя спина отваливается от постоянных укачиваний на фитболе (её вес уже около 8 кг), а укачивать надо около часу...
Она мне начала отвечать. Типа "я твоей маме расскажу что ты общаешься с мужчиной, он весь больной (детсад ?)", я "да говори пожалуйста. Моя мама знает с кем я общаюсь", потом там ещё какие-то сообщения, я не помню, но я ей написала "у нас всё хорошо … Читать далее
Позвонил Саша и я естественно спросила у него за права и сказала что звонила Женщина, рассказала всё как было и сказала, что я думаю, что права спрятала именно она. Они работают на одной работе и машина у него вечно открыта, а права лежат там. Ну он … Читать далее
Начали гулять с ним до 3-4 утра, а после ему на работу в 5 и мне в 7. Сами уже сонные, но нет, надо было сидеть у костра и разговаривать обо всём)) я его рассказы слушала, а он мои)) когда разъезжались по домам, он мне на ночь такие ласковые сообщения … Читать далее