Девочки, ещё такой вопросик. Кто-нибудь встречался со случаями (может подруги, соседки, родственницы и т.д.) преждевременного раскрытия шейки матки и как следствие того — выкидыш. Вот попалась мне статья в интернете что во 2 триместре может раскрыться … Читать далее
Частое мочеиспускание в 14 недель!!!
21 марта 2014 09:43
Девочки, примерно чуть больше недели у мня началось усиленное мочеиспускание, бегаю по маленькому ну каждые 20 минут, сил нет терпеть! Причем раньше такого не было, ну может совсем немного в самом самом начале, а потом как и до Б. Писать не больно. Я … Читать далее
Девчули, когда сижу четко ощущаю давление внизу живота, прям шар какой-то! Неужели это так матка ощущается? Ребеночек у меня по передней стенке прикреплен, может ещё по этому? Ну вот сижу и прям чувствую будто ребёночка, но на таком то сроке вроде рано … Читать далее
Девочки, может у кого так было… Несколько дней назад сдавала анализы на инфекции и т.д. После этого были небольшие коричневые выделения и боль в боку. Сходила к врачу, на кресле посмотрела, ничего особенного не обнаружила. Может у кого-нибудь с тоже … Читать далее
Девочки, скажите, кто-нибудь заказывал одежду для беременных с сайтов «хэппи мамс» или «ай лав мама»??? Интересно какого качества у них одежда, цены вроде приемлемые??? И на самом деле она выглядит так или как во многих китайских сайтах наподобие присылают … Читать далее
Девочки, несколько недель назад стали сильно выпадать волосы, ломаться ногти и жутко сводить ноги. Мне показалось что это из-а нехватки кальция и без назначения врача я пошла и купила в аптеке витамины с кальцием, это помимо того, что я пью Элевит. Сегодня … Читать далее
Девочки, милые, вчера вновь была на УЗИ и там подтвердили, что ПЯ неправильно формы и гипертонус передней стенки матки!!! Девочки, может кто-нибудь с этим сталкивался, это очень опасно? В интернете везде написано, что если срочно не обратиться к врачу, … Читать далее
Ой, девочки, вчера пошла встать на учет в ЖК… Врач посмотрела, сказала что не может 100% сказать есть ли беременность, что маленькая матка, слегка увеличена (хотя в поликлинике мне 5 недель поставили). Отправила меня делать УЗИ со словами чтобы исключить … Читать далее
Девочки, Липчанки, скажите пожалуйста! В понедельник собираюсь встать на учет в ЖК. По месту регистр. у родителей я отношусь к ЖК №1 на Папина, а по месту жительства к ЖК поликлиники №3 на Вермишева. Подскажите, кто сталкивался, в какую лучше встать … Читать далее