Вопрос: грудь в первый день был нормальный не сильно вздулся. Сейчас уже все очень плотный и дискомфортно. Но боль можно пока терпеть. Нужно ли сцеживаться или лучше не надо если можно стерпеть? И через сколько дней молока не станет? Сколько дней терпеть … Читать далее
Заканчиваю сама потому что устала не спать по ночам. Не заканчивала долго, потому что сын сам просит. Первую ночь прям орал дай дай и все. Я его как то убедила, что он уже большой и сможет уснуть без этого. Сегодня спокойный не просит и днём на сон не … Читать далее
Ночью в час ночи, под утро где то в 4 и прям когда уже просыпается в 7 просит прямо. Если не давать орет! Хотя перед сном он хорошо ест , то есть не может быть голодным. До какого возраста у кого так продолжалось что делать?
Можно ли отругать малыша если он
4 ноября 2020 07:12
Постоянно прыгает на диване и падает лбом на пол? Очень сержусь на него же когда он падает, чтоб понял что он делает неправильно. Или я не права? Как вы поступаете ? Посоветуйте
Из-за мелочи... мужа отправила в супермаркет, ну как обычно список покупок и все дела. Думала максимум через час вернётся. 1-2- проходит звонит и говорит список потерял заново напиши . Ну я и пишу ничего не спрашиваю так как ребёнка в это время кормлю … Читать далее
У ребёнка была сложная операция сейчас в реанимации, меня не пускают, переживаю за него за кормление, что молоко из-за одной ночи пропадёт или каким то не таким станет не знаю что делать. Сцедить не могу нахожусь в больнице. Грудь взрывается 😭😭😭