Купили сыну самокат, он пылится ни разу не встал, и даже во дворе когда видит что другие дети катаются на самокате ему все равно, не заинтересован. Я ему говорю, давай тебе купим велик, и даже у соседского мальчика друга нашего попросила велик одолжить, … Читать далее
Он молчал долго, ни да ни нет, я все это время готовилась и грезила о новом ребёнке. Как же было бы классно они могли стать друзьями с моим сыном играть вместе расти и во взрослой жизни всегда друг друга поддерживать.
Вчера муж сказал, очень спокойно, … Читать далее
От подгузников отказались с 2х лет ровно.
До этого делали попытки, но не получалось.
В 2 года ровно подсаживали, подгузники не одевали. Сразу , а может до это говорил сам, что хочет какать. В течение месяца стал говорить, что и писать хочет. На ночь … Читать далее
Вот откуда телефон знает все ?
22 июня 2021 09:07
Ребёнок вчера ночью бесился, не спал,
Открываю просто телефон в сафари где-то пишет, ребёнок не спит? Не работают ритуалы перед сном?
Итд очень много раз ловила телефон, даже просто на мысли, один раз просто хотела купить цветы про себя думаю, надо … Читать далее
Моему сыну когда родится второй малыш, будет уже 3 или чуть больше. А ещё новорождённые почти все время спят много внимания не надо, то есть я сама смогу справиться с 2мя? Потом сын как раз в садик пойдёт. А мелкому будет годик . То есть не так страшно … Читать далее
Пока есть время за ранее напишу.
Рост маленький всего 84 см. 11 кг. Худенький. Кости видны.
🤱 самый мой любимый мальчик растёт и радует нас всех.
Уже вовсю говорит, но пока не знает вопрос ответ почему потому что . Вчера видел на улице девочку, которая … Читать далее
Ребёнок вдруг в подростковом стал жирным? Или только плотненькие малыши в будущем могут стать жирными?
Чтоб это было особенное и запоминающееся, и в количестве 1 штуки!
А не так чтоб весь магазин игрушек купить и домой принести. Так ничего не запомнится. Ни мне не запомнится ни ему. И потом игрушки мы время от времени итак без повода покупаем.
Девушки, у кого разнополые дети расскажите какая между ними разница.
У меня мальчик, ой как тяжело мне с ним будет походу, все что не видит бьет руками ногами головой ударяет кулаками, бабушку папу и меня и других детей дергает бьет глаза царапает за … Читать далее
Я с самого начала предчувствовала, что ГВ это не для меня. Простите девочки которые ЗА ГВ, но вот я просто против была для себя и сына. Я чувствовала, что мое молоко не питательное и не полезное для сына. Он так и не набрал вес и по росту мелкий. 80 … Читать далее