Девочки, я уже всю голову сломала. В чем выписываться 1 июня? (примерно)))) и нужно ли одеяло и конверт? Если есть фото, присылайте, буду всем призгательна
Девочки, где лучше сдать анализы на коагулограмму? Хочется побыстрее, в ЖК долго ждать. В гемотесте дешевле, ненамного. Про инвитро слышала плохие отзывы в последнее время
Девочки, привет. Вчера вечером эта гадость накрыла, да так что всю ночь спать не могла. сегодня все-таки встала кое-как, пошла на работу, еде доехала. Голова раскалывается, вмски гудят, резкие звуки, яркий свет не могу воспринимать. Что предпринять … Читать далее
Доченьке 2,2. Она очень умненькая, все понимает, делает все, что не попрошу, всех животных, фрукты, овощи все знает, все показывает пальчиком. Но вот с речью проблемы… Почти ничего не говорит, лепечет что-то на своем языке, в основоном что то типа «маня … Читать далее
Всем привет. Сегодня ночью проснулась от ужасной боли, свело ногу, да так что выть хотелось, еле вытерпела, и тут второй удар. Только прошло, как сразу же еще раз, еще с большей силой. Если б не спящий рядом ребенок, я б наверное, весь подъезд разбудила … Читать далее
Всем привет. Хотела поделиться своими наблюдениями и услышать Ваши. Езжу на работу через всю Москву каждый день (слава Богу, осталось полторы недели). Так вот, по моим наблюдениям, чаще всего беременной девушке уступают: 1. Женщины возраста от 40 до … Читать далее
Всем привет. Ну вот и получила я результаты анализа на наследственные тромбофилии. Что мы имеем: склонность к снижению фибринолитической активности крови, обусловленная генотипом PAI1:4G/4G.Повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, по опыту или как думаете, с какого возраста можно с дочкой пойти в кино. Моей дочке 2 года и 1 месяц, очень любит мультики всякие, и советские и импортные. Скоро выходит полнометражный мульт про Спанч Боба, мы с мужем фанаты … Читать далее
Утром его совсем не видно, такой маленький, аккуратненький. А вечером вываливается, аж куртку с трудом застегиваю, когда домой с работы еду. У всех так?
Моей дочке 2 года и 1 месяц. С детства засыпает только если с ней рядом кто-то лежит, я, папа, бабушка, не важно. Одна пока не засыпает. Но это в принципе меня не страшит, еще маленькая. Дело в том, что когда с ней рядом лежишь, ей обязательно нужно … Читать далее