С мужем вчера помирились, переехал к нам! Снова вместе, снова рядом))) Надеюсь, за это время мы многое поняли и не будем больше совершать ошибок… НО! после того, как съедет квартирант (в конце месяца) мы переедем к нему в квартиру… Очень не хочется, … Читать далее
Недавно спрашивала, как завершить гв, т.к. я очень сильно похудела, врач сказала, что это из-за гв. Дальше тянуть просто нельзя… Да и считаю, что сейчас легче отучить, чем позже. У нас оставались только ночные кормления. В один момент решила: ВСЕ! ХВАТИТ … Читать далее
Кормления остались только ночные, перед сном йогурт.Сегодня пыталась поить чаем ночью, очень часто просыпалась, но в 4 утра не выдержала и дала грудь, ближе к 8 опять грудь. Только тогда она спала спокойно. Ну как мне убрать эти кормления? чем заменить … Читать далее
Разъехались все-таки с мужем, самочувствие просто не передать словами. Очень плохо, боюсь оставаться с собой наедине — мысли нереальные лезут в голову. С момента рождения ребенка подруги растворились в воздухе и общаемся только, как знакомые. Хочется … Читать далее
Посоветуйте успокоительное действенное, которое можно при гв. Но и без гв можно, на будущее послушаю. Еще до Б баловалась валерианкой, но эффекта было мало, а при таких нервах тем более не поможет. В общем, мне кажется, что скоро стану, как собака … Читать далее