Вторую неделю ходим в сад на адаптацию .Два раза уже болели,но не в этом суть.Ребёнку 2,8 г.Говорит что тетя бьет по попе,и что ему там не нравится,ну Тоесть я ему задаю вопрос: в садике нравится?-Нет. Тетя тебя ругает в садике?показыввет как бьет попе … Читать далее
Анализы
2 июня 2021 14:04
Подскажите,сколько действительны анализы перед поступлением в сад?(моча,кровь и тд)
Снилс
1 марта 2021 05:58
Добрый день, девчонки кто знает, для оформления путинских с мат капитала нужны оригиналы снилс или подойдет просто номер?
Пост нытья...Опять накладки, опять мучения... У меня проблемные соски как оказалось в первую бер,поэтому пришлось кормить через накладки. Это в 2 раза тяжелее ребёнку разсосать.. Чуть ли не каждый час подъем, так как быстро устаёт. Засыпает голодная … Читать далее
Девчушки, какие вам методы помогли запустить роддовую деятельность?типо там полы руками помыть и тд. С первой бер все было проще,пробка отошла и поехала рожать.
Что бы поехать в роддом, нужно обязательно направлпние с жк? Вот я например в день пдр приеду. Меня же примут? Не хочу в ЖК идти, бесит меня она, та что ведёт мою бер.