Кто знает хорошее УЗИ с хорошими фотографиями? Ну, снимками. Большими такими, где видно полностью малыша. У меня есть, но там несколько маленьких за раз. Мне сняли пол головы и пол органа?? Как-то не айс.
Это что за ощущение сейчас, извините, в вагине, не то, что бы ёжик, а дикообраз, бл, будто вышел. Не было такого. Живот - да, тянул. Ну побаливало иногда, в принципе, везде. Но сейчас, правда свело так, что я пошевелиться не могла. Будто села на что … Читать далее
Банальная тема, но волнует как первый бокал вина? Да, уже волнует. Хоть время и есть. Я вообще человек волнительный(заметка для особенных).
Крч. Талия - упражнения, обёртывания, хорошо. Растяжки - маслокремлазер.
Но, грудь, Карл, что делать с сиськами … Читать далее
Когда я уже рожу?? когдакогдакогда?? Фак, спина болит, будто мне 80, реветь хочется, будто 5, а жрать будто я африканский крокодил беженец. Нет, серьёзно, сядешь - не так. Ляжешь - не эдак. Всё беременные чувствуют себя инвалидами или это индивидуально … Читать далее
Итак, спустя столетия, я все же нашла выход? Если кушать каждые час-два, не допускать того что-бы начинал болеть желудок и не доводить до тошноты, то, жить можно. Ну, как жить) Если оно таковым называется. Кушать всё не получается, что-нибудь отварное, … Читать далее
Токсикоз
19 апреля 2019 14:44
Девочки, я к вам с проблемой токсикоза. Такого ужасного, что порой просто воды выпить не могу. Пожалуйста, у кого есть опыт, подскажите что пить? Может таблетки какие есть? Что делать вообще?? мне кажется я чокнусь скоро. Не меня не ребёнка не будет