Стал совсем неуправляемый???каждый вечер истерика по поводу и без. Не слушается никого, ни меня, ни мужа ни во что не ставит. То, что ему говорим, о чем просит может просто проигнорировать. Извиняется подходит за свое поведение только тогда, когда ему … Читать далее
Моя малышечка совсем ручная и без мамы не спит. Вроде слышала что-то про четвертый триместр - период донашивания - сколько он длится? Верите в это? Или вы за то, чтобы не приучать к рукам? Сейчас малышка очень любит спать у меня на руках, если в кроватку … Читать далее
Сколько после родов носили чулки? У меня после КС прошло получается 2,5 недели, я каждый день до сих пор ношу чулки. Первые 10 дней носила не снимая вообще, сейчас на ночь снимаю. На улице жара, можно ли хотя бы один день их не натягивать? Или сколько … Читать далее
Все спрашивали как малышка спит. Я отвечала, что ой, с сыном таких снов не знала, спит да ест. И вот сегодня у нас сны только на руках?периодически капризки?мне надо отлучиться по делам и с малышкой муж будет гулять на коляске, видимо по треплет нервы … Читать далее
Кольцо
13 мая 2024 09:47
Еще беременная сняла обручальное кольцо, т.к.пальцы опухли. Сейчас вопрос смогу ли я его снова носить? Натянуть могу - впивается в палец. Снова кое-как снимаю. Неужели придется раскатывать?
Выплаты
13 мая 2024 07:03
Совсем уже все забыла как с первым было. Изначально у меня был БЛ по беременности и родам до июля, но плюс продлен еще на 2 недели - до августа. Сейчас я получу деньги за продленный БЛ и выплату при рождении? А когда начну получать как отпуск по уходу … Читать далее
Кормление
11 мая 2024 11:41
Малышка спит уже 4 часа. Не знаю будить на кормление или нет. Вы будите, если долго спит? Скоро грудь лопнет?