В начале недели ходила на УЗИ, поставили срок 5 недель, а по месячным 6н2д было??♀️почему так - не понимаю, но читать в инете лишний раз не стала. Сердцебиение пока не слышно было, позже снова пойду на УЗИ.
Что имею отличное от первой беременности, … Читать далее
В первую беременность дико воротило от мяса, я не могла его ни есть, ни запах его переносить, даже просто на него смотреть не могла?причем это было с самых ранних недель. И мне говорили, что будет мальчик. Так и есть. А сейчас, вроде и рано для такого, … Читать далее
Ну вот. В пятницу сдавала утром, результат пришел уже в 6 вечера. Сегодня тоже утром сдала и так надеялась, что вечером уже получу результат… но видимо нет, не сегодня ?
У нас будто снова адаптация к садику?ходим полтора года, но понятно, что год наверно каждый месяц болели подолгу бывало. Летом наша воспитательница ходила в отпуск, пошли к другой со слезами, потом сидел дома 2 недели, потом походил две недели, снова … Читать далее
Сегодня 9ДЗ, а тест так и я не ярчает. Думала сделаю и полоска эта станет как контрольная, ага… 10 раз… точно такая же как на тесте от 30.08…
ХГЧ сдавала, был 196, что соответствует 2-3 эмбр.недели, посчитала, так и получается. Поеду снова сдавать, но … Читать далее
Запуталась совсем, помогите распутаться. 3 недели эмбриональных - это от последних месячных? А сколько получается акушерских? И на какие недели обычно ориентируются? С каким недель начинаются какие-то беременные симптомы?
Что вы чувствовали на совсем раннем сроке беременности? (2-4 недели)☺️у меня иногда бывает лееегкая тошнота, совсем незначительная и больше ничего??♀️и думаю нормально ли это или нет?